babeangel 发表于 2015-9-26 02:54:16

優越守護者的實用教感方法 22.10.2015更新

【關於教感的一些事兒】

很開心,通過幾小時的努力,剛剛終於成功地孵出了一隻夢寐以求的守護者 - 優越型 神風少女(攻擊型)

之前其實有教感過同樣的,但是那一次由於是第一次教感優越型的守護者,資訊都是問東問西搜集回來的,基本各有各說,所以便是很混亂。以至於,教感出來一隻 - 優越型 克魯塞佛(魅力型)

不是很理想,雖然是弄出了優越的,可是不是我想要的粉粉色神風少女就有些不服氣。

這次呢,我重新教感一隻新的,雖然途中也是很擔心,不過結果很滿意就是啦!!我的粉兒終於誕生陪伴我了~~~~~

(以上純屬開心分享,廢話連篇XP)

接下來,我想要給大家分享一個實用的方法。
首先說明,我這次的角色是羊,但我覺得是什麼角色都無關聯,教感時最好別做其他事,一次性教感完就好。

*優越守護者的實用教感方法* 每個能力各達到等級 3

攻擊:喝初級紅藥水7500瓶(不夠就建議多喝個100瓶)
魔法:喝初級藍藥水7500瓶(不夠就建議多喝個100瓶)
魅力:喝藥水已有1點,然後點別人資訊到魅2,買東西到魅3
感知:挖地到感3

*需要控制每個類型都達到3即可,完事後便可以去交任務。

##我是這麼看的,如果你想要教感哪隻類型的守護者就先把那類型的動作先做了,例如神風就先喝紅水,黑闇就先喝藍水,克魯就先點資訊,阿布就先挖地這樣好了。##

希望這些技巧對大家有所幫助,最後附上自己的守護者圖XD

P.S. 粉粉的神風少女真的很萌><

補上今天22.10.2015孵出的優越的 黑闇神密者(紫色)##再次驗證了,想要教感哪類守護者就先教感相對應類型的交感動作,百分之九十一定是可以的,本人已教感出3只了。##

附上臺服版的 優越的 克魯賽佛(紅色)

kaykay102 发表于 2015-9-30 12:55:38

babeangel 发表于 2015-9-29 20:10
其實如果你想要傳說的守護者,你可以先決定你想要哪一隻樣子類型的守護者(按你自己喜愛選擇就好),然後 ...

谢谢你啊 回答的好详细 mua~

chen6666 发表于 2015-9-26 22:21:12

優越的不是要先卡片識別1000次后再進行教感嗎??:funk:

babeangel 发表于 2015-9-27 05:23:00

chen6666 发表于 2015-9-26 22:21
優越的不是要先卡片識別1000次后再進行教感嗎??

不需要....只有傳說才需要卡片識別喔!
雖然我也有看到攻略是說要1000卡片,但我不清楚是之後的全部私服都改了還是那資料只是很久以前官服的。

而事實上,真的的確不用,別服的我也試過一樣,不需要卡片,只需要每項達到3即可。

kuloyikami5 发表于 2015-9-27 08:21:40

不是14点或者单项6才算教感完成吗?

babeangel 发表于 2015-9-27 18:07:49

kuloyikami5 发表于 2015-9-27 08:21
不是14点或者单项6才算教感完成吗?

首先,滿14點的出來會是威力,滿14點並且完成1600左右卡片的就是傳說。
優越型的不需要滿14,它的要求就只是需要必須每項到達3等級而已。

從來都沒有規定說必須滿14了或者單項滿6才可以去交任務!
這個只是跟你說明如果有一項滿6或者總合最多只能到14,但是沒說不能低於就無法交任務。

chen6666 发表于 2015-9-28 06:57:14

那还是要收集16张神秘卡才能孵化吗

kaykay102 发表于 2015-9-28 11:02:40

传说的和优越的有什么不同啊 就外观不同吗?很纠结弄哪只好呢

babeangel 发表于 2015-9-29 11:41:10

kaykay102 发表于 2015-9-28 11:02
传说的和优越的有什么不同啊 就外观不同吗?很纠结弄哪只好呢

對啊,就外觀顏色不同,跟稱號不同,點數不同而已。其實傳說就是多些點數學技能而已,但是技能是看你自己學的而已。其實守護者也就真的只是按你自己想要哪一隻外觀,說白了守護者也就真的是外觀,你靠她幫你打怪是不可能的,因為本身攻擊都是低的,她只是在你打王的時候學個輔助技能而已。

kaykay102 发表于 2015-9-29 14:14:40

babeangel 发表于 2015-9-29 11:41
對啊,就外觀顏色不同,跟稱號不同,點數不同而已。其實傳說就是多些點數學技能而已,但是技能是看你自己 ...

好纠结 又想要传说的 你知道如果传说的羊羊用 怎么分配点吗

babeangel 发表于 2015-9-29 20:10:23

kaykay102 发表于 2015-9-29 14:14
好纠结 又想要传说的 你知道如果传说的羊羊用 怎么分配点吗

其實如果你想要傳說的守護者,你可以先決定你想要哪一隻樣子類型的守護者(按你自己喜愛選擇就好),然後點數分配我聽有經驗的朋友說基本可以把每個雷達到底3以上,因為學技能比較好,另外剩下的點你可以各自分配就好,然後注意要把你想要教感的類型的那個雷達分配最多,例如最後弄LV.6,完成教感後傳說1600張貌似是有+1等還是2等在你最高那個雷達上的。例如魔法型黑闇的守護者就是6/7 3 3 3,但是我忘記其餘三樣是不是也會有曾加1點變成6/7 4 4 4 這樣。因為傳說沒有怎麼研究,就只弄過一次而已。技能大概打王就需要學:毀幸,降低防禦的那些,可以自己看著需求學學。我羊暫時就只是學了一招毀幸的打王而已,基本夠用。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 優越守護者的實用教感方法 22.10.2015更新