卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

标题: 【5月】Nico的大房子! [打印本页]

作者: q55w66    时间: 2015-5-28 10:39
标题: 【5月】Nico的大房子!

[attach]1066[/attach] 首先是沙滩排球场,愿意坐下来喝一杯冰镇啤酒吗?

这是茶室,可以独自一人仰望星空,也能和挚友一杯茶间论人生

朋友之间开Party的聚会场所,招募钢琴师一名

春游,踏青,野餐

花园~

回家了

浴室,考虑了遮光问题,还考虑的厕所的通风问题,该有的都有了~

休闲娱乐室,有电脑,有钢琴,也可挥墨

厨房

书房,为了防止有一天被赶出来,先放个床

最后是卧室~

总体上来说,商城的东西基本用全了,有些东西没办法购买,还要把他们组合在一起也费了一定的功夫,当初在国服就想做个漂亮的
小屋,一直没做成,这下搞定了,商城用品不多,不过能做出这个效果我满足了~

作者: kbl003    时间: 2015-5-28 22:38
壕!!!缺女主人嗎?我這就去練個女號,請問你喜歡什麼角色?!!
作者: winfrid1995    时间: 2015-5-29 06:55
大魔王Nico等著神聖的審判吧!
作者: evita3016    时间: 2015-5-29 09:43
請問一下牆壁怎麼加上去??我裝飾小屋的時候一職失敗TAT
作者: q55w66    时间: 2015-5-29 16:14
evita3016 发表于 2015-5-29 09:43
請問一下牆壁怎麼加上去??我裝飾小屋的時候一職失敗TAT

不要在商城购买界面弄,在小屋装修界面贴上墙壁保存就可以了~

欢迎光临 卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语 (http://www.icabala.com/) Powered by Discuz! X3.2