卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

标题: 【一月】妖尾万岁! [打印本页]

作者: ct62648437    时间: 2016-1-31 14:48
标题: 【一月】妖尾万岁!
我们是个团结的公会!!人多欢乐多。一周年大家都很开心

1月1号跨年活动合照!!

1月1号跨年活动合照!!

大家都很配合很开心呢

大家都很配合很开心呢

后面是1月的趣闻,这个太污了。。

后面是1月的趣闻,这个太污了。。

一次掉线后空旷的美加

一次掉线后空旷的美加

好多韩国玩家。。完全不知道他们说什么呢

好多韩国玩家。。完全不知道他们说什么呢

作者: a279222473    时间: 2016-2-1 12:10
这个游戏怎么还有韩国玩家呢

另外,,那两只粉色猫咪我经常碰见,哈哈
作者: ct62648437    时间: 2016-2-3 18:23
a279222473 发表于 2016-2-1 12:10
这个游戏怎么还有韩国玩家呢

另外,,那两只粉色猫咪我经常碰见,哈哈 ...

当然有韩服玩家咯,你美加看到人家打出来的字不认识的就是韩国人。~~那2只猫都是我们会哒
作者: zergsas112    时间: 2016-5-16 00:07
回復得點卷,蓋樓掉傳說~~
作者: a279222473    时间: 2016-6-1 13:05
ct62648437 发表于 2016-2-3 18:23
当然有韩服玩家咯,你美加看到人家打出来的字不认识的就是韩国人。~~那2只猫都是我们会哒 ...

诶?这个服务器不是大陆的IP吗?都传到海外去了?

欢迎光临 卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语 (http://www.icabala.com/) Powered by Discuz! X3.2