卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

标题: 教感求教 [打印本页]

作者: sevenlxn    时间: 2018-9-27 23:36
标题: 教感求教
求详细 魔法型 6 感知型5 魅力型2 攻击型1的教感
还有如何获得1600张卡片  是不是不玩 直接跳过 可是我神秘卡还没集齐? 来大佬

作者: sevenlxn    时间: 2018-9-27 23:37
求详细 魔法型 6 感知型5 魅力型2 攻击型1的教感
作者: lzrj    时间: 2018-10-1 12:10

要想传说的话,先要卡片识别,没有集齐神秘卡就玩卡片识别,个人经验最多也就800多张就集齐了,剩下的如果想省时间就吃了卡直接取消不玩就好,最快的获得卡的方法除了收,就是去幻影学院2楼去打蛋仔卡。
教感的话,先吃红药到攻1,然后查看别人信息到魅2,然后吃蓝药到魔5,这时候应该感2了,然后钻地到感5(一定要感知到东西),最后喝蓝药到魔6,结束教感此外不是正好的1600张,个人情况会多一点,直到吃下卡片种子不会发光为止

作者: sevenlxn    时间: 2018-10-4 09:24
lzrj 发表于 2018-10-1 12:10
要想传说的话,先要卡片识别,没有集齐神秘卡就玩卡片识别,个人经验最多也就800多张就集齐了,剩下的如果 ...

如果挖地的时候 没有感知到物品就不挖?
作者: lzrj    时间: 2018-10-4 12:04
sevenlxn 发表于 2018-10-4 09:24
如果挖地的时候 没有感知到物品就不挖?

是的,如果没有感知到东西就挖的话,会随机增加其他类型的进度条,所以尽量把感知撑到100左右再钻地
作者: sevenlxn    时间: 2018-10-5 10:03
lzrj 发表于 2018-10-4 12:04
是的,如果没有感知到东西就挖的话,会随机增加其他类型的进度条,所以尽量把感知撑到100左右再钻地 ...

好滴大佬
作者: sevenlxn    时间: 2018-10-5 10:03
lzrj 发表于 2018-10-4 12:04
是的,如果没有感知到东西就挖的话,会随机增加其他类型的进度条,所以尽量把感知撑到100左右再钻地 ...

還有一個問題是  先識別卡到1600張以上 再教感吧?
作者: lzrj    时间: 2018-10-5 16:42
sevenlxn 发表于 2018-10-5 10:03
還有一個問題是  先識別卡到1600張以上 再教感吧?

根据个人和别人的经验是先识别,再教感,此外识别的时候貌似也会稍微加一点教感数值,所以先识别也是比较保险的
作者: sevenlxn    时间: 2018-10-5 17:42
lzrj 发表于 2018-10-5 16:42
根据个人和别人的经验是先识别,再教感,此外识别的时候貌似也会稍微加一点教感数值,所以先识别也是比较 ...

那識別完再拿種子就對了 ~~~
作者: lzrj    时间: 2018-10-5 22:52
sevenlxn 发表于 2018-10-5 17:42
那識別完再拿種子就對了 ~~~

先点开种子再识别哦,必须点开了再识别才有用哦,因为最终结果是让卡片识别时种子不会发光
作者: sevenlxn    时间: 2018-10-6 09:47
lzrj 发表于 2018-10-5 22:52
先点开种子再识别哦,必须点开了再识别才有用哦,因为最终结果是让卡片识别时种子不会发光 ...

好咧  就是拿種子 識別  然後開始教感 一氣呵成不能斷
作者: lzrj    时间: 2018-10-6 23:02
sevenlxn 发表于 2018-10-6 09:47
好咧  就是拿種子 識別  然後開始教感 一氣呵成不能斷

嗯嗯啊~~~

欢迎光临 卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语 (http://www.icabala.com/) Powered by Discuz! X3.2