卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

7000點毛都沒開出的,誰能比我慘!

注册会员

楼主
7000點真的是九牛一毛,我想開個永久披風(有人說絕版了,開不出了,不知道是不是真的),又想開個寵物。
可袋子種類太多,我知道的又幾乎於零,然後東買西買,結果別說披風了,寵物的毛都沒有一棵。大多是傳送器和藥水,幾個限時裝備箱子和電鉆箱子。
希望哪位大神能出一個商城的攻略方便我這樣的萌新查尋,主要是那些永久類的道具。這樣比較有針對性,不然太浪費點數了。

另求一份當前版本一些永久類的飾品的出處,頭飾面飾裝飾1裝飾2等等

注册会员

沙发
lemon9100 发表于 2016-7-23 23:00
光羽福袋确实很难开,我有个小号开了1万6千点才开到一个白羽(光羽的弱鸡版),开宠物也完全靠脸
脸白的欧 ...

非常感謝

注册会员

板凳
lk786 发表于 2016-7-24 09:43
退岛都快半年了,楼上的永久披风再加2个 一个是捣蛋鬼披风210的  跟星星面具同一福袋开的(可交易已绝版)  ...

我就是有幾個月不玩然後又上線的那類人。再加上有輕度收集控,老是打怪練級覺得沒有意思,不如收集有趣。當然了實在收集不到就算了。
你們說的那兩個搗蛋披風聖誕披風的福袋叫什麼??商城裡有賣的話是不是還能開出來

注册会员

地板
lemon9100 发表于 2016-7-23 23:00
光羽福袋确实很难开,我有个小号开了1万6千点才开到一个白羽(光羽的弱鸡版),开宠物也完全靠脸
脸白的欧 ...

星星臉的福袋叫什麼?商城裡如果還有賣的話能不能開出來了?