卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

[关键任务] 求问各位大佬,遗迹洞穴那边的任务问题

注册会员

楼主
遺跡任務要個水桶,水桶要找畫家。
畫家說人魚欠他稿費,人魚讓我找個鏡子給她就交稿費,在阿茲提克的猴子商人那。
猴子要金戒指金項鏈啥的我都給了,做了5次但是沒給我鏡子,導致我現在一條任務都卡住了。
大佬們有什麼解法嗎

注册会员

沙发
再次跟猴子對話猴子說要去遺跡之城-阿茲提克了(這不就是你腳下的地方嘛。。。)

新手上路

板凳
Episode 1 : Chapter 1 奈佩特莉的项鍊   Lv45以上

-溜溜猴摊贩生意-
地点:卡巴拉遗迹入口
NPC:溜溜猴 咕咕
次数:1次
物品:50元金币5个
奖励:褪色的项鍊1个、257613exp、121252TMexp

-画家老人的委托-(此任务需白天时间才能解)
地点:卡巴拉遗迹1-亚特拉斯城
NPC:画家老人
物品:褪色的项鍊1个、人蔘茶1个
奖励:画家的空水桶1个、257613exp、121252TMexp
注:(合成=千年人蔘2+蜂蜜1+蒸馏水1=人蔘茶)
找卡巴拉遗迹之城-阿兹提克的初级组合师保罗组合千年人蔘(美加路1~3挖取)、蜂蜜(易怒黄蜂掉落)

-画家老人的小帮手-
NPC:画家老人(中间圆环)
物品:装满的画家水桶1个(【引路人】莎布瑞娜装满水)
奖励:奈佩特莉的画像1个、人鱼芭比的画像1个、257613exp、121252TMexp

-舀圣水的『引路人』莎布瑞娜-
地点:卡巴拉遗迹之城-阿兹提克
NPC:引路人莎布瑞娜
物品:黄金5个(秘密客掉落)、黄金蛋1个(遗迹1~4挖取)、画家的空水桶1个
奖励:装满的画家水桶1个、257613exp、121252TMexp

-帮助立场困难的画家老人-
NPC:画家老人
物品:唇印支票1个(完成美女最爱幻想随身镜!任务取得)
奖励:复原好的女人项鍊1个、257613exp、121252TMexp

金戒指金项链不是ep任务噢~ 你要跟着这条线走

注册会员

地板
gps0706 发表于 2024-4-26 10:07
Episode 1 : Chapter 1 奈佩特莉的项鍊   Lv45以上

-溜溜猴摊贩生意-

前面的都完事了,就是唇印支票那一个任务,他让我找阿兹提克的猴子商人。
阿兹提克的猴子的任务(5个金项链金戒指那个)也做完了
对话猴子也没有那个随身镜

新手上路

283440692 发表于 2024-4-26 19:22
前面的都完事了,就是唇印支票那一个任务,他让我找阿兹提克的猴子商人。
阿兹提克的猴子的任务(5个金项 ...

賣鏡子的猴子在遺跡入口  不是阿茲提克
卡巴拉有兩隻溜溜猴

注册会员

ingrid520 发表于 2024-4-26 23:01
賣鏡子的猴子在遺跡入口  不是阿茲提克
卡巴拉有兩隻溜溜猴

那就是文本的问题,我这还有他说在阿兹提克商人猴的截图