卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

楼主: babeangel

[其他攻略] 優越守護者的實用教感方法 22.10.2015更新

注册会员

babeangel 发表于 2015-9-29 20:10
其實如果你想要傳說的守護者,你可以先決定你想要哪一隻樣子類型的守護者(按你自己喜愛選擇就好),然後 ...

谢谢你啊 回答的好详细 mua~
回复 支持 1 反对 0

注册会员

kaykay102 发表于 2015-9-30 12:55
谢谢你啊 回答的好详细 mua~

其實也是互相幫助啦,我也不是很專業的玩家,只是自己研究跟朋友討論之類的大概的感想而已,所以就想跟大家說說,畢竟也有遇過挺多玩家對於覺醒教感這類的挺多疑問。希望你成功教感出自己喜歡的守護者啦~

注册会员

babeangel 发表于 2015-9-30 16:38
其實也是互相幫助啦,我也不是很專業的玩家,只是自己研究跟朋友討論之類的大概的感想而已,所以就想跟大 ...

谢谢亲亲~

注册会员

楼主你好 关于商店买东西 是一次性买齐还是分次买…大约要买多少 点看别人信息如果是不公开的也可以吗?还有钻地挂沉默大约需要多久

注册会员

mijiang 发表于 2015-10-8 21:43
楼主你好 关于商店买东西 是一次性买齐还是分次买…大约要买多少 点看别人信息如果是不公开的也可以吗?还 ...

1.關於商店買東西:一樣東西買一次,就會種子發光一次,直到變魅3為止,大約要買多少,我沒計算過,因為你只需要看到它變了就可以停。例如,第一次買一個初級紅藥水,第二次買一個初級紅藥水,第三次以此類推。不要一次性買,沒用,因為那只會算你種子發光一次而已喔。
2.點看別人信息:建議專門找就是不公開的人去點,比起你點開又要關掉的那種,會比較快,不公開的就是狂點“查看信息”這個按鍵即可,直到變成魅2為止。
3.鑽地:建議買80混沌電鑽去珊瑚3掛鑽比較經濟實惠,大概掛4-5個電鑽就差不多了,建議到了感2的時候自己看著,以免掛多。

注册会员

babeangel 发表于 2015-10-8 22:29
1.關於商店買東西:一樣東西買一次,就會種子發光一次,直到變魅3為止,大約要買多少,我沒計算過,因為 ...

QAQ昨晚上挂了沉默。。。四项指数都是3  可是今天早上孵化出来是优越的阿布里恩。。。哭死,,

注册会员

mijiang 发表于 2015-10-9 13:03
QAQ昨晚上挂了沉默。。。四项指数都是3  可是今天早上孵化出来是优越的阿布里恩。。。哭死,, ...

那就是沉默掛過頭了...

注册会员

babeangel 发表于 2015-10-11 15:06
那就是沉默掛過頭了...

我也是这样觉得……谢谢楼主回答

中级会员

昨天刚领了种子 今天才特意开始喂药,捡钱,结果莫名其妙魅力就变1了 其余还是0
如果我继续吃HP的话 是不是攻击和魅力会同时+1呢?

注册会员

violet 发表于 2015-10-13 22:01
昨天刚领了种子 今天才特意开始喂药,捡钱,结果莫名其妙魅力就变1了 其余还是0
如果我继续吃HP的话 是不 ...

首先我想問一下你是先喝紅藥水還是撿錢呢?如果先喝藥水的話,那麼不管教感期間種子雷達怎麼變化增加,到了最後結束的那時都會是攻大於魅力的喔,所以不太需要理它在教感期間到底怎麼變化,哪個雷達先出現1,但是前提是在喝藥水的期間沒有做任何會增加魅力的其他教感舉動,不然還是會有影響到魅力大於攻擊的。
另外,只要你喝了5000+的紅藥水,那麼攻擊跟魅力就一定會+1,但是可能你會在喝了5100瓶左右才會看到攻擊變化+1,我也不懂為什麼,但就貌似有時候是需要多喝個幾瓶藥水才會變。然後喝了7500+的藥水最後一定會變攻3魅2的。