卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

【5月】蜜雅的留念帖。

高级会员

楼主

大家好,我是交换专家蜜雅
原名LilithQ

外观控的我从未想过自己会这么努力。

4月4日是我来到岛上的日子,满心想着漂亮的外观和可爱的萌宠,就这么开心的踏上了旅程。
万万没想到生活是残酷的,一切美好的障碍都归咎于一字——钱。

因为没钱,我280等才2转。
303等才学到2转技能。
在此之前,我甚至不知道沉默矿区的存在。
因为TM跟不上,有玩家告诉我去挂沉默,我才走入了那个黑暗的洞穴,见到了如同行首走肉一般的挖矿大军。(用词就是这么贴切)
然后我看到有人在捡矿石……
然后我才发现我之前的苦苦挣扎是有多可怜……
原来矿石这么值钱~
于是搬了2天砖,终于成长为一名摆脱了贫困的合格2转生。

那时候没有遇到爱送萌新钱和奇奇怪怪东西的土豪。
4攻4魅的我连商城点数都没机会用,全买钻了。
因为没有感知力,总是空挖,往往一个地图任务要花好几天时间去解。
蠢萌蠢萌的岁月,无人心疼。

后来到了万恶的深渊,根本挖不出东西来啊!
洗成了4感4攻,仍然没挖出来!(老天爷你这是要玩死兔啊)
然后在深渊死了几十次。好痛,真的。
如果不是深渊误我,我现在应该有360等了。
非常感谢夏堇叶姑娘送我的一批深渊挖品,这是我第一次收到玩家的馈赠,感动哭。

然后我遇到了奸商Nico。
谈好挖品价格每件20W,忍着泪水等待他交货(在等待的过程中还经常被他骂)。
万万没想到在交货的那一天他临时提价40W每件,直接导致我破产。
真是搬砖万万年,破产一瞬间。
干脆利落的哭了。

经历了金钱、尊严的双重打击的我,从此走上了卖打品的不归路。

今天是5月24日,我的卡币堆积到了4亿。
虽然钱不多,但我可以说这每一分卡币都饱含我的汗水。
特此留念一下~

【蜜雅我卖东西真的是良心价~】
因为经历,所以懂得,所以怜悯,所以不舍。

从今天开始我可以放慢步伐,轻松一点啦……
等小猪把白熊妹子带到我们面前~
等黑狮再长肥一点烤起来滋滋冒油就把他吃掉~
等一刀厌倦做大家的老婆就用他切羊肉切狮肉切龙肉切牛肉切切切,当卡巴拉岛第一美厨娘~

感谢送我外观的朋友们~
感谢你们的慷慨,有你们真好。
感谢高价卖我东西的奸商们~
感谢你们黑我,让我想着有朝一日一定要反黑你们所以才如此有动力。

写完,补眠去了。
毕竟每天4点就被自己帅醒还是很辛苦的。

中级会员

沙发
后面不是把钱全部给你当零花钱了么?蜜雅你真黑,这样黑我——————Nico留

高级会员

板凳
楼上才是黑,每天指挥我做这做那还不给工资。

还不务正业,还游手好闲,还变成了散财童子~

金牌会员

地板
被那4E金给惊呆了~别以为字小就没看到你黑我!!!全岛首富。

高级会员

q7714010 发表于 2015-5-24 14:34
被那4E金给惊呆了~别以为字小就没看到你黑我!!!全岛首富。

全岛首富身价快上百E好吗……
如果有排行榜根本看不到我的名字。
你们这群家伙就不要再装穷了

论坛元老

竟然没有提到可乐。。。。他好伤心啊~
传说快到我的包里来~!