卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

神来一刀用BUG赚钱 大家别买他的东西

中级会员

QQ
楼主
逛街看到他在挂店 有个帽子还满好看就买了
买了以后傻眼了。。。。。。。。。。
我买的时候还明明没过期 到手却马上提示我  还剩20分钟!!!!!!

然后20分钟过去了 那个帽子竟然还能挂店交易重新卖!!!!!!
神来一刀利用BUG赚钱 看图不说话还狠猖狂说他就是那个坑人的一刀
被你坑了算我倒霉 大家眼睛睁大些 别买他的装
玩游戏就图个乐呵 不要像我一样碰到个不讲理的 找他理论也不理

请GM处理这件事
直接上图 大家就明白 他还这么猖狂 也是醉了

买完就提示了还剩19分钟

找他理论到现在没回过消息

19分钟之后时间结束

我尝试了一下我也能摆店的 这不是BUG是什么

利用BUG你很开心真是有面子对吧

别把无知当有文化 你知道别人怎么想你的?  
利用BUG扰乱游戏秩序的人而已

请GM处理一下 大家别买他的东西了不要像我一样上当吃亏

中级会员

推荐

我同意樓主  自己不用就算了還放出來害人  這種態度不能存在  建議買東西前 多考慮
回复 支持 0 反对 2

金牌会员

推荐
你买的时候有看右键?我可以说是绝对显示装备已经过期,因为我从别人手里买的时候就是这样,到手就剩下一天了,我500W会卖就是当外观,连属性你去哪里捡?搞笑,你觉得不值也就500W退回给我,还一副大义的样子?到处开号说,你买东西不长眼怪我咯?不爽不退货就在说怪我咯?弄了一天回来就看到你这傻逼在BBBB,我也是醉了,不知道是不是你吃了屎还是脑中风~看不懂字,说了几万遍不是BUG还说BUG?你只能活在自己的世界里吗?外面的世界很美好,多出去走走吧。
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

推荐
第一、钻蛋装备的时间限制是15天。
第二、只有极少数的钻蛋装备可以交易,这些可交易的设定都大部分是之前官方的资料。
第三、你所说的这一切并没有影响游戏内的平衡设定。买卖双方是自愿的,购买物性质说的也很明白。
逛街看到他在挂店 有个帽子还满好看就买了
买了以后傻眼了。。。。。。。。。。
我买的时候还明明没过期 到手却马上提示我  还剩20分钟!!!!!!

然后20分钟过去了 那个帽子竟然还能挂店交易重新卖!!!!!!
神来一刀利用BUG赚钱 看图不说话还狠猖狂说他就是那个坑人的一刀
被你坑了算我倒霉 大家眼睛睁大些 别买他的装
玩游戏就图个乐呵 不要像我一样碰到个不讲理的 找他理论也不理

请GM处理这件事
直接上图 大家就明白 他还这么猖狂 也是醉了

(未到期,20分钟)

综上所述,我们可不可以把这次事件看作一次不了解游戏内规则的误会呢?
我实在觉得楼主画500w买到一个得花人民币才能开得到的装备很值,如果是真爱的话这仅仅只剩了一个再储值的问题,希望楼主可以再冷静一些。
所以问题发生之后很多人都找你说,500w卖给他们,就是因为500w的价钱太便宜了,想必楼主也知道这个概念。
既然是误会,大家各自退一步,海阔天空吧。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

QQ
推荐

我不要退回游戏币 这点游戏币算个啥啊
而且一个愿打一个愿挨 我买都买了 就当吃亏呗
重要的是以前游戏从来没有遇到这问题 一看就是BUG
GM查查清楚明白比较好  再修复一下 因为之后这种情况肯定还会有的 其他玩家遇到这类BUG就不好了
最好是让玩家知道更新了什么修正了什么这才是重点
回复 支持 0 反对 1

金牌会员

沙发
如果说 剩下19分钟还是摆摊 那是不是系统就是这样子设定的呢!就是把没有时间的物品卖500W呢~~

中级会员

QQ
板凳
whq557 发表于 2015-5-17 00:37
如果说 剩下19分钟还是摆摊 那是不是系统就是这样子设定的呢!就是把没有时间的物品卖500W呢~~ ...

这个游戏我玩了很久没遇到这种情况 GM要是在私服改变设定更新贴里有没有啊 我不知道啊

中级会员

QQ
winfrid1995 发表于 2015-5-17 08:29
第一、钻蛋装备的时间限制是15天。
第二、只有极少数的钻蛋装备可以交易,这些可交易的设定都大部分是之前 ...

我不卖给他们因为这是BUG 而且他们都认识神来一刀
这个东西值不不值500W我不知道 这家店开了一天有了也没卖掉 他们怎么当时不买?
GM要是要回收我立马1毛不要给他

中级会员

QQ
iv15iv15 发表于 2015-5-17 08:47
我同意樓主  自己不用就算了還放出來害人  這種態度不能存在  建議買東西前 多考慮  ...

这个只能自认倒霉咯 买的时候上面也没写几分钟过期
这种限时装能交易也是醉了 变得我占了便宜

金牌会员

mmmmmmmmr 发表于 2015-5-17 10:30
我不卖给他们因为这是BUG 而且他们都认识神来一刀
这个东西值不不值500W我不知道 这家店开了一天有了也 ...

第一、這不是BUG,物品右鍵屬性表明了可以交易。
第二、東西對於一個人有需要才會買,這裡你有需要,所以你買了。
第三、這東西理論上來說可以回收、原則上來講沒有回收的必要。

各退一步,海闊天空,你自己都說就這500w,可是從事件一開始的所作所為真的需要好好思考一下。

pinkrg 该用户已被删除