卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

求个兔子的攻略啊!!!!

中级会员

楼主
求个兔子的攻略啊!!!!学什么技能,2转转什么啊!!!!

高级会员

沙发

回帖奖励 +1

新★★★卡巴拉完美暴力兔攻略★★★   
成长:        
魅力型40%,其他3种的%随便

属性点:全部加攻击力   

技能学习顺序:(此顺序和所需要学的能级全部按照必学和节余TM的原则)

1.奋击-奋力一击(大师,后期配合补助技能奋力麻痹,是魅力最恐惧的技能)   
2.提升命中-百发百中(前期为了练级时候无MISS,所以建议学8-10级,当TM点富裕的时候可以学到大师,前提是心脉加强要先大师)   
3.二连击-不屈的勇气(10级,前期有用处中期无用的技能技能发动虽快但威力和平砍差不多)   
4.全体强心-心脉加强(大师,没得商量)   
5.奋力麻痹-奋力麻痹(此技能学习时间按照个人需要可自由调节)   
6.升龙拳-升龙裂破(10级,为学神龙而做牺牲)   
7.升龙一击-神龙裂破(大师)   
8.四连击-四连击(大师,此技能学习的顺序可和6、7的技能顺序对调自由调节)   
注意:为节约6-7的技能和8的技能选其一学习,如选择8,那么9的反击先不要学习)   
9.反攻囬击-反击(大师,神龙的补助技能)   
10.鹰眼-鹰之眼(大师)   
11.怒气威击-肾上线素(大师,兔子的威力更上一层楼)   
12.攻击防护(大师,兔子的防御能力不再单单只是靠血盾来支撑)
13.连续暴击(大师,四连击的加强版)
14.灵活闪-身手敏捷 (大师,前面学10等可以了)
15.突击(学习)
16.电光火石-电光火石(大师)
17.鬪志的火花(大师)
18.背水一战(大师)  
至此兔子的所有练级别需要的技能学习完毕   
19.毁灭幸运-不幸之拳(大师,降幸运)   
20.震击-摇晃攻击(大师,降命中)   
21.狂击-狂暴攻击(大师,降防御力)   

高级会员

板凳
还一种玩法是  火花暴击 兔子  4感  4功   很吃装备 !

新手上路

地板
还一种玩法是  火花暴击

注册会员

zd3512212 发表于 2015-9-4 11:12
新★★★卡巴拉完美暴力兔攻略★★★   
成长:        
魅力型40%,其他3种的%随便

装备只怎么选择啊,能给个参考吗?谢谢了

金牌会员

18487248pqm1 发表于 2015-9-5 22:33
装备只怎么选择啊,能给个参考吗?谢谢了

转保镖可以PK,群攻刷怪和打BOSS也都非常强
转拳王没有群攻,除了范围刷怪以外都很强
保镖PK要320风刀,不PK有很多选择
拳王PK要305强力刀,不PK可拿属性武器平砍
身上的其他部位都选择攻击力高的,如果要PK还要顾及命中

中级会员

manxinmx 发表于 2015-9-6 14:32
转保镖可以PK,群攻刷怪和打BOSS也都非常强
转拳王没有群攻,除了范围刷怪以外都很强
保镖PK要320风刀, ...

不PK,主流是转哪个啊, 谢谢了

金牌会员

515628118 发表于 2015-9-6 19:51
不PK,主流是转哪个啊, 谢谢了

主流是转拳王,但你不PK我极力推荐转保镖,很好用