卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

提个建议,为了泡点服长远发展

关闭 [复制链接]

注册会员

楼主
第一点:禁止玩家间RMB交易游戏内物品。
第二点:限制单条线路、IP同事登录游戏账号数量,比如限制双开。

个人感觉只有落实以上这两点,才能保证本服的玩家人员的稳定性,和游戏内物价的稳定性,和保证玩家间交流的趣味性。
愚见,望GM本着本服长远发展考虑,仔细斟酌。

中级会员

推荐

首先 這裏雖然不是官方伺服器
但終究是線上遊戲 買賣交易是一定有的
有些是商人 為了賺錢而玩遊戲 但他們沒有開外掛或觸犯什麼遊戲條例
有些是為了回憶 他們不像那些商人為工作而玩遊戲 但他們也要顧現實
不是上學就上班 時間不夠 當然是拿錢花費在遊戲上
試問人家的權益你要怎麼干涉?
再者 你說影響物價市價
試問禁止玩家之間的私人買賣 幣值點值就會穩定起來?
黑商依舊賣黑心價 有人性的依舊賣人性價
哪有什麼絕對價??
然後你說為了泡點服的未來
不希望玩家流失 你知道這樣做
玩家會先馬上再少一半?
那些商人 賺不了錢?跳服。
那些顧現實的回憶玩家 沒有辨法買到自己想要的東西?放棄/跳服。
我是真的不知道這樣做如何增加趣味性或把玩家留下
我只知道這樣做大家會更不方便
就一句 真的有感情 自然就會留下 人家生活忙/不想玩 你也阻止不了
遊戲本來就是有完結的一天

然後你說多開 卡巴可以多開原本就是這遊戲的一個特色
請問你又要怎麼干涉?
有些人是為了掛泡點而多開 賺錢
有些是為了方便組滿6人而多開
這裏是公益服 特色就是可以讓人掛泡點
這服比較遲開 人數比其他服少是正常
找不到人組隊也只能這樣
你說只要限制每人只能雙開 就能找到活人去組隊是不是太天方夜譚了??
人家不用顧生活嗎?整天在卡巴陪你組隊?商人會在沒有利益的情況下幫你?
這樣做就能增加活人的數量?交流?趣味?
醒醒吧 這樣做只會流失更多人
不方便 不能多開 找不到活人 那就只剩放棄/跳服。

最後再回答你一個問題吧
從你第一點跟第二點的分析
你就是一個不會花費任何錢的人 為什麼?
第一點 你完全沒有思考到其他人的感受和立場
你覺得自己不去花錢 其他人就應該跟你一樣
第二點 你很明顯的就是覺得 因為一堆人多開 所以伺服器才會卡 玩家才會流失
但我可以跟你說 是因為你沒有去資助本服使用付費加速器
所以你才會覺得卡。
開設伺服器很容易?開設伺服器不用錢?你去開開看?
問心無愧 說實在你就是為了自己。

對了 我也是為了回憶而來的玩家 不是商人
但如果有一些我想要 但沒辨法用遊戲幣或點數.返利幣買到的東西
我就會去跟那些商人去買 這就是途徑 機會
然後 我電腦最多只能承受雙開 但有免費點數我已經滿足。
不夠用我會去資助本服買點數.返利
有BUG我會去回報 有活動或商品建議我會去提出
這才是真正幫助泡點服的未來。

回复 支持 2 反对 0

中级会员

推荐
同意抵制線下交易
大家都愛卡巴 像我這種10年了還充滿熱情的玩家真的不希望看到在線人數不停減少
希望各位多留意這貼子 玩家的意見交流很重要
回复 支持 0 反对 1

注册会员

推荐
zcbrte56 发表于 2016-3-4 15:23
第一點因為你沒錢花
第二點因為你電腦太差不能多開

第一,我说的是玩家间的RMB交易,捐助付费我是赞成的。
第二,现在的电脑TO随便五开六开。
第三,TO从大陆公服06还是07年开始那会我就玩了,之后台服也玩过,对这这个游戏有感情。
最后,老游戏,大家都是来找回忆的,都希望能办长久一些,提建议无可厚非,您也别自命清高的指责,谢谢。

PS:之前玩石器私服的时候看到他们为了更好发展,限制线下交易,也就是限制玩家间RMB交易,就是从长远考虑,我之所以会提这些建议,也是有感而发。限制多开是为了增进玩家沟通交流,比如一个人自己多开都够组满队伍了,像以前公服组队栏饱满热闹求组的情况就会逐渐消失,趣味性也会受到影响。上个截图,希望GM也看看吧,都是爱这个游戏才聚到这里,个人愚见望见谅。

回复 支持 0 反对 1

注册会员

推荐
第一點因為你沒錢花
第二點因為你電腦太差不能多開

至於人員穩定性,你試試看不能多開後,ser 會出現黃燈嗎,我也跟你保證絕對會很多人不常玩甚至不玩。

物價本來就是供需法則,有人花時間換錢,有人花錢換時間。

你這樣要gm穩定的話,你是想要求gm把泡點取消嗎?還是叫gm不要有捐助系統?

這是老遊戲有愛自然會繼續玩,而且gm也很努力推新活動了,如果這樣還不滿足你可以自己開ser

泡點系統本身就是gm釋出的最大善意了,我不認為你提的任何要求是有意義的。

附帶一提,人家推活動又要管制ser,你沒捐助他的話,不用嫌太多,不然你自己開開看,不然你可以去玩玩另外一服,玩完你就會有知道gm有多用心了。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

提议之前至少考虑一下可行性好吗???
如何有效地禁止你倒是列个有效方案出来啊
比如如何判别是“游戏内交易送礼物给朋友” 还是 “线下RMB交易”?