卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

拜託能不能把前期任務搞簡單一點?

新手上路

從幽蘭海底開始一些任務太難做了,為什麼難做呢,就是因為老讓我鑽地,而且要的道具特別難挖,其他的不說,抹香就卡了我一天。好不容易熬到了玫瑰花園,一堆要鑽地的任務,可可粉比那些就要一個的道具都難挖,居然一次還要5個,我發現越難挖的需要的就越多,能不能平衡一下啊?這遊戲現在變成了鑽地遊戲了嗎?正常上班族根本沒時間去挖啊,說實在的,這鑽地概率真的很勸退新手,如果是後期的話還好一點,前期就一直挖挖挖的,真的挺難受的。

新手上路

辛辛苦苦挖了5個小時的可可粉去交任務,結果給的經驗連一級都沒升,這是認真的嗎?這個遊戲現在這麼難嗎?我很想知道這樣的意義在哪裡...增加遊戲性?真的,如果說這是2,300級的任務你給這一點經驗也就算了,我這才130級啊大哥,或者你調下概率,再或者降低一下需求數量也可以啊,我一天有多少個5小時啊?就為了這不到一級的經驗嗎?我真的無語了,是真的喜歡這個遊戲才堅持玩,遊戲不是休閒的嗎?為什麼折磨人呢?

新手上路

打2,30個惡魔女僕不給一個草莓汁,這只是個任務道具啊拜託,怎麼比稀世珍寶都難出啊???打怪給的經驗又少的可憐,還不能不做這些任務,我記得以前這遊戲也沒這麼難啊?

新手上路

我真的懷疑這個遊戲不需要新鮮血液了,才把這任務搞的這麼折磨人...

中级会员

不要打草莓汁,我都不打,那個太慢,山莊除了掛鑽之外我都先不做,經驗與時間CP低,挖的不是感知的話,先不做,貼紙只做輕鬆打的(掉落高>數量少,例子沼澤的耳環雖然要50個,但很好打,白球就沒有很好打) 這個你任品打幾分鐘,看打到多少,應該挺明顯。 可可粉我都是掛感知。如果你等想升但沒時間,我看好多人都掛沉默,當然少了很多遊戲樂趣。如果打的話,我不知道遺址那個塔算不算經驗高唉,3XX等為了拿箱子,被動的升等- -",拿來升守護者也很快(我是兔)。最後一個提議,先接高等任,如果等級已經夠接下一個地方的,之前的先不管

注册会员

其實任務給的經驗已經比以前正服還高了
請問樓主平常上班時不能掛機嗎? 如果是的話的確不太方便
這種時候建議找個公會或朋友一起玩 互相幫忙
除了任務也可以打怪升級 有4倍區還滿好升
我個人也是喜歡解任務的
各區的關鍵任務都有簡單跟難的 難的可以跳過沒關係
另外也推薦一次玩兩個號 其中一隻玩獅子 這樣可以一個號掛鑽 一個號打怪!
有不懂的也可以多問問

新手上路

每個人都這樣解,也沒抱怨呀,正服經驗更少,還是你覺得變回正服的微經驗值?這樣是不是覺得打不過boss要乾脆把boss都改1等,並且大家起始等級都從400等開始?