卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

新手一些問題請教

新手上路

楼主

大家好 新手想請教一些問題
1. 請問每日禮券要到哪換東西呢?
2. 完全沒資源的情況下裝備就用任務給的嗎 還是有什麼裝可以弄? 目前我玩兔子150去爬塔能拿到裝嗎?
3. 這服的外觀裝是不是都不會復刻? 感覺滿多外觀都相當的貴動輒幾百到幾千都有4. 如果想買禮盒來抽有建議抽什麼嗎
目前就以上這些問題 希望能解答
感謝

中级会员

沙发
你好我不是老手...
回答1. 換有用的東西...
回答2-1.剛入局無裝備情況 等級1-400可參加嘉年華 嘉年華相關資訊可搜尋 嘉年華介紹▣嘉年華裝數值匯集【兜多阿武】
回答2-2.等級150爬混沌塔...主要看裝備...武器(屬性+精煉)、莎菈之帽(屬性)、龍戒(屬性)、提升攻擊力的其他裝備
回答3. 我沒玩很久未滿一年 目前未看過重複推出的活動裝備
回答4. 能先攻略 鑽蛋No.30(莎菈之帽)、XXX龍之惡魔福袋 (惡魔龍 特拉庫魯XXX → 解任務取得 龍戒XXX)
 ※XXX是等級,不同等級的龍戒可同時裝備

新手上路

板凳
cblhappy 发表于 2024-3-20 21:32
你好我不是老手...
回答1. 換有用的東西...
回答2-1.剛入局無裝備情況 等級1-400可參加嘉年華 嘉年華相關資 ...

謝謝解答 有比較了解了
不過1我是想問去哪裡換 因為我找不到NPC

中级会员

地板
yuusakewt 发表于 2024-3-20 22:29
謝謝解答 有比較了解了
不過1我是想問去哪裡換 因為我找不到NPC

http://www.icabala.com/thread-36857-1-1.html
有些文章論壇搜尋的到 GM發的只要他沒設權限 還能查閱

有分轉職和四季的條件...兌換時沒看到就是沒達到條件...
2、《每日任務》新交換獎勵NPC"米蘭達‧懷蒂"將在慶典之城出現(2轉玩家可交換)
3、《每日任務》新交換獎勵NPC"米蘭達‧懷蒂"將在天堂之境出現(0轉1轉玩家可交換)